mercoledì 9 maggio 2012

Tonno in Crosta di Frutta Secca

Tonno in Crosta di Frutta Secca di Benedetta Parodi
Il Tonno in crosta di frutta secca visto questa sera nella cucina di Benedetta Parodi è un piatto molto semplice da preparare se volete fare bella figura presentando qualcosa di originale e molto buono. Provare per credere!

Puntata I Menu di Benedetta: 9 Maggio 2012 (Menu Mare e Monti)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Tonno in Crosta di Frutta Secca per 4 persone:
  • 2 spicchi d’aglio
  • olio 
  • 3 fette di pancarré 
  • 1 manciata di mandorle 
  • 1 manciata di noci 
  • 1 manciata di pinoli 
  • 1 rametto di rosmarino 
  • 1 manciata di prezzemolo 
  • 1 manciata di basilico 
  • 1 trancio di tonno fresco
  • sale
Procedimento ricetta Tonno in Crosta di Frutta Seccadi Benedetta Parodi
  1. Rosolare l'aglio con un goccio d'olio.
  2. Aggiungere il pane tagliato a dadini, rosmarino, mandorle, pinoli e noci.
  3. Una volta rosolato bene togliere aglio e rosmarino.
  4. Tritare il tutto al mixer unendo anche basilico e prezzemolo.
  5. Impanare il trancio di tonno con la panure ottenuta e cuocere in padella a fuoco dolce per un minuto su ogni lato.
  6. Salare e servire tagliato a fette spesse.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.