venerdì 18 maggio 2012

Torrette di Fragole

Torrette di Fragole di Benedetta Parodi
I dessert non sono particolarmente indicati per la prova costume, cosi questa sera Benedetta Parodi come dolce ci suggerisce delle torrette di fragole con caprino e riduzione di aceto balsamico. In sua compagnia si è cimentato in cucina Sergio Conforti, in arte Rocco Tanica di Elio e le Storie Tese.

Puntata I Menu di Benedetta: 18 Maggio 2012 (Menu Prova Costume)
Tempo preparazione e cottura:  35 min ca.

Ingredienti Torrette di Fragole per 4 persone:
    • Per la Riduzione 
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • 2 cucchiai di aceto balsamico 
  • 1-2 cucchiai di zucchero di canna 
    • Per le Torrette 
  • 120 gr di caprino 
  • 2 cucchiai di zucchero di canna
  • fragole qb
Procedimento ricetta Torrette di Fragole di Benedetta Parodi
  1. Per la riduzione mettere in un pentolino vino, aceto e zucchero di canna e far ridurre a fuoco dolce.
  2. A parte mescolare energicamente il caprino con zucchero di canna.
  3. Tagliare in tre parti ogni fragola, farcirle con il caprino a sandwich e servire accompagnate dalla riduzione di aceto balsamico


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.