venerdì 5 ottobre 2012

Movie Cake - Torta ai Pop Corn

Movie Cake, torta con pop corn, arachidi e caramelle mou di Benedetta Parodi
Tenetevi forte perché per lo spazio dedicato alla ciccionata di questa sera la ricetta è davvero una bomba. Si tratta di una Movie Cake, suggerita dall'ospite Francisco; il nome, movie, deriva dagli ingredienti utilizzati per questa torta, ovvero tutto ciò che si consuma di solito al cinema: pop corn, caramelle mou e noccioline.

Puntata I Menu di Benedetta: 5 ottobre 2012 (Menu Quel Tocco in Più)
Tempo preparazione e cottura: 20 min ca.

Ingredienti Movie Cake per 4 persone:
  • 250 gr di caramelle mou
  • 60 gr di burro
  • 1 cucchiaio di miele
  • pop corn qb
  • 50-60 gr di arachidi
  • topping al cioccolato
Procedimento ricetta Movie Cake di Benedetta Parodi
  1. Tritare le caramelle mou e metterle a sciogliere in padella con il burro.
  2. Aggiungere il miele, poi quando tutto si è sciolto versare anche pop corn e arachidi.
  3. Amalgamare bene poi trasferire tutto in una teglia con carta forno imburrata.
  4. Pressare bene il tutto, poi una volta raffreddato mettere in frigo a riposare.
  5. Sformare e servire completando con topping al cioccolato


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 33 membri della redazione

3 commenti:

  1. Questa torta è un'offesa a tutto ciò di buono da mangiare che Dio ci ha donato...

    RispondiElimina
  2. Sarà... io l'ho provata ed è buonissima!

    RispondiElimina
  3. Io la facevo simile. Al posto del popcorn mettevo il riso soffiato.

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.