giovedì 11 ottobre 2012

Panino da Battaglia alla Mousse di Mortadella

Panino da Battaglia con Mousse di Mortadella e Ricotta di Benedetta Parodi
Daniele Battaglia, ospite di Benedetta Parodi di oggi si è cimentato nella preparazione di due panini di sua invenzione. Ecco la prima variante, con mortadella, ricotta e carciofini.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 ottobre 2012 (Menu Tutto Panini)
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Panino da Battaglia Mortadella e Ricotta per 4 persone:
  • 300 gr di mortadella
  • 100 gr di ricotta
  • parmigiano qb
  • carciofini sott’olio qb
  • pancarrè qb
Procedimento Panino da Battaglia Mortadella e Ricotta
  1. Tritare la mortadella al mixer.
  2. Aggiungere poi la ricotta e frullare nuovamente.
  3. Aggiungere un po di parmigiano e frullare di nuovo per completare la moussi.
  4. Farcire i sandwich con la moussa alla mortadella e ricotta e qualche carciofino.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.