giovedì 6 dicembre 2012

Menu Natale Low Cost

In tempi di crisi si può risparmiare sul menu di Natale senza rinunciare al gusto ed alla scenografia dei piatti, seguendo i consigli di Benedetta nella puntata di oggi.

A cucinare uno dei piatti low cost del menu di oggi il giornalista Beppe Severgnini.

Menu Natale Low Cost

il Menù di Benedetta del 6 dicembre2012

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: PIZZA DI POLENTA
Primo: PASTA ALLA CREMASCA
Secondo: MILLEFOGLIE DI PESCE AZZURRO
Dolce: MUFFETTONI


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.