giovedì 6 dicembre 2012

Pizza di Polenta

Pizza di Polenta di Benedetta Parodi
Ecco una bella idea, simpatica e gustosa per servire la polenta in un modo diverso dal solito e creare un antipasto davvero sfizioso: è la pizza di polenta ai broccoli cucinata questa sera da Benedetta. Vediamo come l'ha preparata.

Puntata I Menu di Benedetta: 6 dicembre 2012 (Menu Natale Low Cost)
Tempo preparazione e cottura: 30-40 min ca.

Ingredienti Pizza di Polenta per 4 persone:
  • 250 gr di broccoli
  • sale grosso
  • 250 gr di polenta istantanea
  • 300 ml di passata di pomodoro
  • 200 gr di mozzarella
  • filetti di acciuga qb
Procedimento ricetta Pizza di Polenta di Benedetta Parodi
  1. Sbollentare i broccoli in acqua con un po' di sale grosso.
  2. Cuocere la polenta istantanea seguendo le istruzioni sulla scatola poi trasferirla su una teglia con carta forno stendendola bene.
  3. Farcire a mo di pizza con pomodoro, mozzarella, acciughe e broccoli.
  4. Ripassare la pizza di polenta in forno caldo per circa 15 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. Ciao a tutti sono Nadia, qualcuno sa dirmi il diametro della teglia della polenta?Nadia da Torino

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.