lunedì 10 dicembre 2012

Sushi All'Italiana

Sushi All'Italiana di Benedetta Parodi
Se siete alle prime armi in cucina non dovete rassegnarvi a ricette banali. Con qualche trucchetto si può preparare anche qualcosa di semplice ma che possa stupire i propri ospiti, come questo sushi all'italiana di Benedetta Parodi. Salmone, formaggio spalmabile e pane per tramezzini sono gli ingredienti principali di questo piatto.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 dicembre 2012 (Menu Natale per Principianti)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Sushi All'Italiana per 4 persone:
  • formaggio spalmabile qb
  • erba cipollina qb
  • aneto qb
  • 2 fette di pane per tramezzini
  • rucola qb
  • salmone affumicato a fette qb
  • semi di papavero qb
Procedimento ricetta Sushi All'Italiana di Benedetta Parodi
  1. Mescolare il formaggio con aneto ed erba cipollina tritata.
  2. Schiacciare le fette di pane con il matterello, poi farcirlo con salsa di formaggio, fette di salmone e poca rucola.
  3. Arrotolare il pane dal lato più lungo, poi tagliarlo a rondelle.
  4. Spennellare i rotolini sui lati con il formaggio e passarli nei semi di papavero.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

  1. comlimenti benedetta seguo sempre il tuo programma e o regalato il tuo libro a mia madre x natale.xò farò il sushi all italiana x la vigilia!ti chiedo dove trovo l aneto???saluti e auguri!!!!!!!!

    RispondiElimina

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.