martedì 19 febbraio 2013

Pesche Sciroppate all'Amaretto

Pesche Sciroppate all'Amaretto di Benedetta Parodi
Quando si è a dieta o comunque si desidera stare un po' più attenti agli stravizi, il dessert è sempre una cosa un po' difficile da gestire. La soluzione proposta questa sera da Benedetta sono delle pesche sciroppate all'amaretto, un dolce leggero ma altrettanto gustoso.

Puntata I Menu di Benedetta: 19 febbraio 2013 (Menu Depurativo)
Tempo preparazione e cottura: 15 min ca.

Ingredienti Pesche Sciroppate all'Amaretto per 4 persone:
  • pesche sciroppate qb
  • sciroppo qb
  • marmellata di pesche qb
  • amaretti qb
  • budino al cioccolato qb
Procedimento ricetta Pesche Sciroppate all'Amaretto di Benedetta Parodi
  1. Scottare le pesche sciroppate in padella, rosolandole leggermente su tutti i lati senza bruciarle.
  2. Una volta tolte le pesche, aggiungere nella padella lo sciroppo a caramellare con un po' di marmellata di pesche.
  3. Farcire le mezze pesche con un cucchiaio di marmellata oppure di budino al cioccolato confezionato.
  4. Completare sbriciolando degli amaretti sulle pesche e versando un po' di riduzione di sciroppo.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.