mercoledì 13 febbraio 2013

Torta Solubile

Torta Solubile all'Ovomaltina e Banane di Benedetta Parodi
Francisco ci propone in compagnia di Benedetta una nuova ciccionata: la torta solubile. Una crostata di pasta frolla (o brisèe) con una farcia a base di ovomaltina e banane.

Puntata I Menu di Benedetta: 13 febbraio 2013 (Menu nel Cestino)
Tempo preparazione e cottura: 40 min ca.

Ingredienti Torta Solubile alla Banana:
  • 1 rotolo di pasta frolla
  • 200 gr di ovomaltina
  • 200 ml di panna
  • 1 uovo
  • 1 banana
    • per completare
  • banana qb
  • panna montata qb
  • cacao
Procedimento ricetta Torta Solubile di Benedetta Parodi
  1. Foderare una tortiera con la pasta frolla, rigirando bene il bordo.
  2. Bucherellare la base con la forchetta, ricoprire con carta forno e fagioli e infornare a 180 gradi per 10 minuti.
  3. Nel frattempo mescolare bene la panna con la polvere solubile, poi aggiungere un uovo e amalgamare.
  4. Sbucciare e tagliare a pezzetti la banana e aggiungerla alla farcia.
  5. Buttare i fagioli e la carta forno, poi versare la farcia nel guscio di frolla
  6. Infornare nuovamente per 20 minuti a 180 gradi.
  7. Servire con fiocchi di panna montata, altri pezzetti di banana e una spolverata di cacao.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.