venerdì 15 marzo 2013

Menu Mediterraneo

La cucina mediterranea offre una grande varietà di piatti genuini: pesce, pasta e verdure sono alla base di questa cucina, da cui Benedetta trae ispirazione per il menu di oggi.

A cucinare il primo piatto di oggi si cimenta l'attore Corrado Fortuna con la pasta al forno della nonna.

Menu Mediterraneo

il Menù di Benedetta del 15 marzo 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: ZUPPETTA DI VONGOLE E BACON
Primo: PASTA AL FORNO
Secondo: SCORFANO CON SCAROLA E CAVOLO ROSSO
Dolce: TIRAMISU ALLA RICOTTA


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.