giovedì 21 marzo 2013

Riso al Salto Farcito

Riso al Salto Farcito di Benedetta Parodi
Il risotto al salto è un piatto povero del riciclo. Quando avanza del risotto giallo, con un po' di pazienza si può creare questa specie di tortina molto buona e croccante, arricchita da Benedetta con una farcitura di formaggio e trevigiana.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 marzo 2013 (Menu Mangia che ti Passa)
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Risotto al Salto Farcito per 4 persone:
  • 1 scalogno
  • olio
  • 1 cespo di radicchio
  • sale
  • 300 gr di riso allo zafferano
  • 200 gr di asiago fresco dop
Procedimento ricetta Riso al Salto Farcito di Benedetta Parodi
  1. Rosolare lo scalogno tritato in un filo d'olio, poi aggiungere la trevigiana tritata al coltello e farla appassire, poi aggiustare di sale.
  2. In un'altra padella unta d'olio creare uno strato di risotto sul fondo, schiacciando bene con le mani fuori fuoco.
  3. Aggiungere il radicchio stufato e il formaggio tagliato a pezzetti, poi coprire con un altro strato di riso.
  4. Trasferire la padella su fuoco medio. Appena di forma la crosticina, rigirare e cuocere anche sull'altro lato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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