giovedì 21 marzo 2013

Scaloppine di Triglia al Limone

Scaloppine di Triglia al Limone di Benedetta Parodi
Il secondo proposto per il mini menu salvacena di oggi sono delle scaloppine di triglia al limone, perfette se volete cucinare un secondo pratico, buono, veloce e piuttosto leggero. Vediamo la ricetta di Benedetta.

Puntata I Menu di Benedetta: 21 marzo 2013 (Menu Mangia che ti Passa)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Scaloppine di Triglia al Limone per 4 persone:
  • olio
  • 2 cipolle rosse
  • 175 gr di filetti di triglia
  • farina qb
  • succo di 2-3 limoni
  • vino qb
Procedimento ricetta Scaloppine di Triglia al Limone di Benedetta Parodi
  1. Tritare la cipolla e appassirla in padella con un goccio d'olio.
  2. Infarinare i filetti di triglia e aggiungerli al soffritto
  3. Rosolare bene i filetti su entrambi i lati facendo attenzione a non romperli.
  4. Aggiustare di sale e sfumare con il succo di limone alzando un po' la fiamma
  5. Appena asciuga, sfumare anche con il vino per stemperare il limone.
  6. Portare a cottura in pochi minuti e impiattare


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.