mercoledì 27 marzo 2013

Spaghetti alle Acciughe

Spaghetti alle Acciughe di Benedetta Parodi
Uno spaghettino molto veloce da preparare quando serve impiattare una pasta in pochissimi minuti. Benedetta ci insegna a preparare questa pasta alle acciughe utilizzando come base una sorta di bagnacauda, ideale anche per condire un'insalata di gamberi e puntarelle da servire come antipasto.

Puntata I Menu di Benedetta: 27 marzo 2013 (Menu Piatto Unico)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Spaghetti alle Acciughe per 4 persone:
  • 2 spicchi d'aglio
  • olio
  • acciughe qb
  • pangrattato
  • 250 gr di spaghetti
Procedimento ricetta Spaghetti alle Acciughe di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare gli spaghetti in acqua salata.
  2. Rosolare in una padella inclinata l'aglio e le acciughe nell'olio.
  3. In un'altra padella tostare il pangrattato con un goccio d'olio.
  4. Scolare gli spaghetti al dente e ripassarli in padella con olio e acciughe.
  5. Completare con il pangrattato tostato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.