lunedì 22 aprile 2013

Ali di Pollo Glassate

Ali di Pollo Glassate di Benedetta Parodi
Un secondo piatto saporito, piuttosto semplice da cucinare e, cosa che non guasta mai, preparato sporcando solamente una teglia da forno: sono le ali di pollo glassate, ricetta proposta da Benedetta in compagnia di Cisco. Per accompagnare questo piatto, i due ci suggeriscono un abbinamento con un tortino di patate alla birra. Intanto, guardiamo come cucinare le ali di pollo.

Puntata I Menu di Benedetta: 22 aprile 2013 (Menu Stasera Non Sporco)
Tempo preparazione e cottura: 70 min. ca.

Ingredienti Ali di Pollo Glassate per 3-4 persone:
  • il succo di 1/2 arancia
  • 150 ml di ketchup
  • tabasco qb
  • 2 cucchiai di salsa worcester
  • 1 cucchiaino di zucchero
  • 6 ali di pollo
  • 1/2 cipolla tritata
Procedimento ricetta Ali di Pollo Glassate di Benedetta Parodi
  1. Mettere in una teglia da forno il succo d'arancia, il ketchup, tabasco, salsa worcester e zucchero e mescolare.
  2. Tritare la cipolla e unirla ai condimenti nella teglia.
  3. Completare aggiungendo le ali di pollo e mescolandole con i vari condimenti.
  4. Infornare a 200 gradi per circa un ora.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.