martedì 23 aprile 2013

Fusilli con Salsiccia e Zucca

Fusilli con Salsiccia e Zucca di Benedetta Parodi
Per preparare un menu senza latticini, uno dei piatti più indicati è senz'altro la pasta che grazie alla sua versatilità può essere condita con tanti tipi di sugo. In questo caso Benedetta in compagnia di Diego Passoni ci propone una versione alla salsiccia e zucca.

Puntata I Menu di Benedetta: 23 aprile 2013 (Menu Senza Latticini)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Fusilli con Salsiccia e Zucca per 4 persone:
  • 2 scalogni
  • olio
  • 100 gr di salsiccia
  • 100 gr di polpa di zucca
  • semi di finocchio qb
  • sale
  • acqua di cottura
  • dado granulare qb
  • 4 fiori di zucca
  • 250 gr di fusilli bucati corti
Procedimento ricetta Fusilli con Salsiccia e Zucca di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta in acqua salata.
  2. Tritare lo scalogno e rosolarlo in padella con l'olio.
  3. Tagliare a pezzetti la zucca e unirla al soffritto.
  4. Unire anche la salsiccia spellata e sbriciolata e i semi di finocchio schiacciati.
  5. Aggiustare di sale e cuocere per qualche minuto unendo anche acqua di cottura con dado granulare.
  6. A cottura ultimata saltare anche i fiori di zucca nel sugo.
  7. Scolare la pasta e condirla con il sugo di salsiccia e zucca.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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