mercoledì 24 aprile 2013

Mezze Penne alla Gricia

Mezze Penne alla Gricia di Benedetta Parodi
Le mezze penne alla gricia sono un piatto davvero veloce da preparare, come ci dimostra Benedetta con il suo salva cena di oggi. Una pasta condita con guanciale e ricotta.

Puntata I Menu di Benedetta: 24 aprile 2013 (Menu Ciliegina sulla Torta)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Mezze Penne alla Gricia per 4 persone:
  • 350 gr di mezze penne
  • 160 gr di guanciale
  • olio
  • 125 gr di ricotta
Procedimento ricetta Mezze Penne alla Gricia di Benedetta Parodi
  1. Mettere a lessare la pasta in acqua bollente.
  2. Rosolare il guanciale in padella con un goccio d'olio.
  3. Scolare la pasta e ripassarla in padella con il guanciale.
  4. A fuoco spento mantecare con la ricotta.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.