giovedì 11 aprile 2013

Panini di Patate

Panini di Patate di Benedetta Parodi
Oggi Francisco ci propone un piatto preparato con pochi ingredienti da servire come aperitivo: dei finti panini fatti di patate e farciti con speck e formaggio a fette.

Puntata I Menu di Benedetta: 11 aprile 2013 (Menu Tale e Quale)
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.

Ingredienti Panini di Patate per 4 persone:
  • patate
  • sale
  • olio
  • rosmarino
  • speck
  • formaggio a fette
Procedimento ricetta Panini di Patate di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare le patate e incidere dei taglietti sulla superficie per favorire la migliore cottura.
  2. Trasferire le patate su una placca con carta forno, condirle con olio, sale e rosmarino tritato.
  3. Mettere in forno a 200 gradi per 40 minuti.
  4. Dividere a metà le patate come fossero dei panini, poi scavarle un po' all'interno.
  5. In una ciotola mescolare l'interno delle patate con formaggio e speck tagliati a pezzettini.
  6. Farcire i panini di patate con la farcia e una fetta di speck.
  7. Ripassare in forno per un minuto.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 13 membri della redazione

1 commento:

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.