martedì 21 maggio 2013

Menu delle Fiabe

In onore del suo nuovo libro di narrativa Benedetta Parodi questa sera ci propone un menu delle fiabe, in cui il piatto forte è un dolce molto scenografico tutto da scoprire.

Si esibiscono in cucina con Benedetta per questa puntata: Anna Tatangelo, la cake designer Dalila e i bimbi di "sotto a chi torta".

Menu delle Fiabe

il Menù di Benedetta del 21 maggio 2013

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: TURBANTI DI SOGLIOLA AL SALMONE - disponibile a breve
Primo: RIGATONI AL RAGU' - disponibile a breve
Dolce: LIBRO DI FIABE - disponibile a breve
Dolce: TORTA DI MELE GRATTUGIATE - disponibile a breve
Salvacena: PASTA AL POMODORO - disponibile a breve
Salvacena: COTOLETTE - disponibile a breve


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.