venerdì 10 maggio 2013

Persico alle Verdure

Persico alle Verdure di Benedetta Parodi
Un piatto molto estivo per il salvacena di oggi: Benedetta ci propone un pesce persico accompagnato da verdure croccanti. Squisito, pratico e veloce da cucinare.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 maggio 2013 (Menu per la Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Persico alle Verdure per 4 persone:
  • 1 cipolla
  • olio
  • 2 zucchine
  • 250 gr di pomodorini
  • sale
  • 400 gr di filetti di persico
  • ½ bicchiere di vino bianco
  • basilico
Procedimento ricetta Persico alle Verdure di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla e rosolarla in padella con l'olio.
  2. Aggiungere anche pomodorini a metà e zucchine e peperoni tagliati a pezzi grandi.
  3. Aggiustare di sale e coprire per un minuto o due per far appassire leggermente le verdure.
  4. Tagliare a metà i filetti di pesce persico e unirlo alle verdure in padella.
  5. Sfumare con il vino bianco e pepare.
  6. Dopo pochi minuti rigirare il pesce sull'altro lato, unire il basilico e portare a cottura.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 23 membri della redazione

2 commenti:

  1. Apprezzo molto i menu di benedetta per vari motivi tra cui la bella manualità e la simpatia della conduttrice che sa trasmettere voglia di cucinare a chi, come me, ha sempre poco tempo per farlo.
    Poichè un anno fa, all'età di 37 anni, ho scoperto di essere celiaca, mi piacerebbe se quando vengono realizzate delle ricette con ingredienti naturalmente privi di glutine, come ad esempio quella di stasera che ho apprezzato molto, venisse detto o evidenziato per dare un importante segnale di attenzione e sensibilità all'argomento.
    Grazie!
    Francesca

    RispondiElimina
  2. ciao,io l'ho fatto anche con la rana pescatrice e in entrambi i casi è veloce e ottimo!!!!!!!!!!!! grazie giulia

    RispondiElimina

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