venerdì 10 maggio 2013

Spiedini Verdure e Provolone

Spiedini Verdure e Provolone di Benedetta Parodi
Con le verdure che avete in frigorifero e qualche pezzetto di provolone potete preparare dei deliziosi spiedini grigliati da servire come antipasto o per accompagnare il classico aperitivo. Benedetta lo cucina come contorno del salvacena di oggi.

Puntata I Menu di Benedetta: 10 maggio 2013 (Menu per la Festa della Mamma)
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Spiedini Verdure e Provolone per 4 persone:
  • peperoni
  • provolone
  • funghi champignon
  • cipolline sott’olio
  • zucchine
    • Per la marinata: 
  • 2 cucchiai di aceto
  • 4 cucchiai di olio
  • sale
Procedimento ricetta Spiedini Verdure e Provolone di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a pezzetti i peperoni, le zucchine e il provolone.
  2. Infilzare con gli stecchi i pezzi di peperone, formaggio e zucchine alternati con funghi e cipolline sott'olio.
  3. Grigliare gli spiedini sulla bistecchiera con sale grosso per pochi minuti rigirandoli su entrambi i lati.
  4. Irrorare con una marinata di aceto, olio e sale e servire.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.