martedì 12 novembre 2013

Focaccia con Tacchino Tonnato

Focaccia con Tacchino Tonnato di Benedetta Parodi
Se avete voglia di un piatto unico sostanzioso e originale e state cercando qualche ricetta per pizza o focacce diverse dal solito, Benedetta Parodi oggi propone qualcosa che potrà soddisfarvi: una focaccia farcita con il tacchino e la salsa tonnata.

Tratta da Corrieretv del: 12 novembre 2013
Tempo preparazione e cottura:  ca.

Ingredienti Focaccia con Tacchino Tonnato:
  • 1 rotolo di pasta per pizza
  • sale
  • 1 confezione di tacchino a fette
  • 3 cucchiai di maionese 
  • 125 gr di tonno in scatola 
  • 1 cucchiaio di capperi 
  • 1 filetto di acciuga
  • pomodorini per guarnire
Procedimento ricetta Focaccia con Tacchino Tonnato di Benedetta Parodi
  1. Togliere dal frigo la pasta pronta con mezzoretta di anticipo e srotolarla su una placca da forno.
  2. Trascorsi 20-30 minuti, condirla con sale e un giro d'olio, poi mettere in forno a 200 gradi ventilato per una decina di minuti.
  3. Mentre la focaccia cuoce, preparare la salsa tonnata frullando al mixer il tonno sgocciolato con capperi, acciuga e maionese.
  4. Guarnire la focaccia stendendo le fette di tacchino, poi ricoprirle spalmando la salsa tonnata e completare con qualche pomodorino tagliato a spicchi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.