venerdì 21 marzo 2014

Molto Bene! Le ricette del 21 Marzo 2014

La prima settimana di Molto Bene si conclude con un menu decisamente primaverile, per festeggiare l'arrivo della nuova stagione che comincia proprio oggi.

E allora, ecco come Benedetta Parodi ci propone la sua serata ai fornelli: una pasta primavera, le lasagne ai carciofi e burrata, per aprire il menu. Poi un piatto speziato accompagnato da riso basmati: il fish curry. A completare il pasto ecco dei deliziosi dessert molto freschi velocissimi da cucinare: i cestini di pasta fillo allo yogurt greco e frutta fresca.

Molto Bene del 21 marzo 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Fish Curry - Filetti di Merluzzo Speziati (secondo)
Ricetta +30 minuti: Lasagne ai Carciofi e Burrata (primo)
Ricetta molto veloce: Cestini di Pasta Fillo allo Yogurt Greco (dolce)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.