giovedì 3 aprile 2014

Barrette al Cocco e Cioccolato

Barrette al Cocco e Cioccolato di Benedetta Parodi
Ecco una ricetta preziosissima per chi desidera cucinare una merenda super golosa e molto energica per i propri bambini, da mettere in cartella: Benedetta Parodi ci insegna a cucinare delle barrette farcite con cioccolato e cocco, preparate utilizzando anche biscotti secchi e latte condensato.

Tratta da: Molto Bene del 3 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura:  25 min. ca.

Ingredienti Barrette al Cocco e Cioccolato per 4 persone:
  • 330 g di biscotti secchi 
  • 150 g di burro 
  • 100 g di noci 
  • 130 g di gocce di cioccolato 
  • 400 g di latte condensato 
  • 100 g di cocco rapè
Procedimento ricetta Barrette al Cocco e Cioccolato di Benedetta Parodi
  1. Sbriciolare al mixer i biscotti uniti al burro a temperatura ambiente.
  2. Versare il composto in una tortiera foderata di carta forno.
  3. Compattare bene il fondo di biscotti sbriciolati.
  4. Tritare al mixer le noci e distribuirle sulla base di biscotti.
  5. Spargere sul composto di biscotti anche le gocce di cioccolato.
  6. Ricoprire il tutto con il latte condensato.
  7. Spolverare il tutto con il cocco rapè.
  8. Infornare a 180° per 15 o 20 minuti, coprendo con la stagnola se il cocco imbrunisce.
  9. Lasciar intiepidire e tagliare a barrette.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.