giovedì 3 aprile 2014

Hummus di Avocado con Chips di Verdure

Hummus di Avocado con Chips di Verdure di Benedetta Parodi
Con ceci in scatola, un avocado e poche verdure Benedetta Parodi ci propone una ricetta velocissima per realizzare un piatto dai sapori esotici: l'hummus all'avocado con chips di verdure fritte. Vediamo insieme i passaggi per la realizzazione.

Tratta da: Molto Bene del 3 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Hummus di Avocado con Chips di Verdure per 4 persone:
  • Olio
  • 400 g di ceci in scatola
  • 1 avocado
  • Il succo di 1 limone
  • Paprika qb
  • 1 rapa rossa
  • 1 zucchina
  • 1 carota
  • Olio per friggere
  • Sale
Procedimento ricetta Hummus di Avocado con Chips di Verdure di Benedetta Parodi
  1. Conservare a parte una manciata di ceci.
  2. Passare al mixer i ceci, con l'avocado a pezzetti, la paprica e il succo di limone.
  3. Rosolare i ceci interi messi da parte in padella con un filo di olio.
  4. Trasferire l'hummus di ceci e avocado in una ciotola e guarnire con i ceci rosolati.
  5. Pelare e affettare le verdure con il pela patate e raccoglierle in una bull di acqua e ghiaccio.
  6. Scolare e asciugare le verdure e friggerle in olio bollente.
  7. Aggiustare di sale e servire le verdure assieme all'hummus di ceci e avocado.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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