lunedì 7 aprile 2014

Macaroni and Cheese

 Macaroni and Cheese di Benedetta Parodi
Un piatto veloce e sfizioso, ricco di sapore, e da preparare in anticipo per infornarlo poco prima di mettersi a tavola. Una libidine per chi adora i formaggi e non vuole rinunciare alla pasta.

Tratta da: Molto Bene del 7 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura:  30 min. ca.

Ingredienti Macaroni and Cheese per 4 persone:
  • 50 g di burro 
  • 50 g di farina 
  • 400 ml di latte 
  • Sale 
  • 4 formaggini 
  • 200 g di ditalini 
  • Parmigiano qb 
  • Pangrattato qb
Procedimento Macaroni and Cheese ricetta di Benedetta Parodi
  1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  2. In un pentolino sciogliere il burro e unirvi la farina, fare tostare il tutto per qualche minuto e poi aggiungere a filo il latte, continuando a mescolare.
  3. Unire i formaggini alla besciamella e sciogliere il tutto sul fuoco dolce.
  4. Scolare la pasta e versarla nel sugo di formaggi.
  5. Versare la pasta condita in una pirofila da forno.
  6. Spolverare con del parmigiano e pan grattato.
  7. Dorare in forno per due minuti in forno al grill.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.