giovedì 3 aprile 2014

Molto Bene! Le ricette del 3 Aprile 2014

Piatti con sapori esotici nell'episodio di oggi di Molto Bene, dove la nostra Benedetta Parodi acquista, tra gli altri ingredienti, cocco rapee avocado  per cucinare rispettivamente un dolce e un antipasto.

Come prima ricetta ecco quindi dei dolcetti per fare impazzire i vostri bambini: delle barrette di cioccolato al cocco. La seconda ricetta invece sono degli gnocchi di patate agli asparagi, semplici e delicati. Per finire, in pochi minuti vediamo come cucinare un piatto molto particolare da servire come antipasto.

Molto Bene del 3 aprile 2014

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Ricetta -30 minuti: Barrette al cocco e cioccolato (dolce)
Ricetta +30 minuti: Gnocchi agli Asparagi (primo)
Ricetta molto veloce: Hummus di Avocado con Chips di Verdure (antipasto)


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.