venerdì 25 aprile 2014

Toast di Gamberi

Toast di Gamberi di Benedetta Parodi
I classici toast di gamberi fritti, tipici dei ristoranti cinesi con soia e amido di mais, da cucinare in meno di 10 minuti grazie alla ricetta sprint di Benedetta Parodi proposta nella puntata odierna di Molto Bene.

Tratta da: Molto Bene del 25 aprile 2014
Tempo preparazione e cottura: 10 min. ca.

Ingredienti Toast di Gamberi per 4 persone:
  • 120 g di gamberi decongelati
  • 2 fette di pancarrè
  • 1 albume
  • 2 cucchiai di amido di mais
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 1 cipolla
  • Sesamo qb
  • Olio per friggere
Procedimento ricetta Toast di Gamberi di Benedetta Parodi
  1. Mettere a scaldare l'olio per friggere in una padella adatta.
  2. Tritare al mixer i gamberi con la cipolla, l'amido di mais e la salsa di soia.
  3. A parte, montare l'albume a neve con la frusta elettrica.
  4. Incorporare l'albume al trito di gamberi e amalgamare.
  5. Spalmare le fette di pancarrè con uno spesso strato di crema di gamberi poi con una bella manciata di sesamo e tagliarle in quattro triangolini.
  6. Friggere i toast ad immersione in olio bollente.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.