Tratta da: Molto Bene del 29 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.
Ingredienti Nuggest di Sogliola alle Mandorle per 4 persone:
- 600 g di filetti di sogliola
- 100 ml di latte
- olio per friggere q.b.
- Ingredienti con la panatura:
- 3 cucchiai di farina
- 3 cucchiai di pangrattato
- 150 g di mandorle
- Ingredienti per la maionese all'Aglio:
- 100 g di maionese
- 1 rametto di aneto
- 3 rametti di timo
- Rosmarino qb
- ½ spicchio di aglio
- Sale
- 1 cucchiaio di paprika
- Ammollare il pesce nel latte.
- Frullare il pan grattato con le mandorle e la farina.
- Sgocciolare il pesce, passarlo nella panatura e friggerli.
- Per la maionese unire nel mixer alla maionese, l'aneto, il timo, il rosmarino e l'aglio.
- Completare con un pò di paprika e un pizzico di sale.
- Servire il pesce con la maionese all'aglio.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.