Tratta da: Molto Bene del 28 maggio 2014
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.
Ingredienti Torta Cioccolato e Lamponi:
- 125 g di burro
- 100 ml di caffè
- 80 ml di acqua
- 80 g di zucchero
- 120 g di cioccolato fondente
- 90 g di farina
- 15 g di cacao
- 1 uovo
- Sale
- 200 g di lamponi
- Zucchero a velo qb
- Panna montata qb
- Far sciogliere, a fiamma dolce il burro con caffè, acqua, zucchero e cioccolato a scaglie.
- Trasferire il composto in una ciotola e aggiungervi la farina e il cacao.
- Unire anche l'uovo e un pizzico di sale all'impasto della torta.
- Trasferite 3/4 del composto in una tortiera con cerniera da 18 cm di diametro.
- Distribuire i lamponi sull'impasto e coprirli con quello restante.
- Infornare a 180° per 50 minuti.
- Sfornare e servire con della panna montata e una spolverata di zucchero a velo.
Nessun commento:
Posta un commento
Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!
Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.
I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.