mercoledì 12 novembre 2014

Polpette di Salmone

Polpette di Salmone di Benedetta Parodi
Velocissime e leggere queste polpette di salmone che Benedetta Parodi ci propone per un antipasto adatto ad ogni occasione. Oltre al salmone fresco, per prepararle servono scalogno e zucchine. Vediamo nel dettaglio la ricetta.

Tratta da Corriere TV del: 12 novembre 2014
Tempo preparazione e cottura: 15 min. ca.

Ingredienti Polpette di Salmone per 4 persone:
    • per le polpette
  • 1 trancio di salmone fresco di circa 200 gr
  • 1/2 scalogno piccolo
  • 1 zucchina
  • farina qb
  • olio
    • per la panna acida
  • 1 vasetto di yogurt bianco
  • succo di limone
  • 2-3 cucchiai di panna
  • aneto qb
Procedimento ricetta Polpette di Salmone di Benedetta Parodi
  1. Tritare al coltello salmone e scalogno
  2. Grattugiare la zucchina con la grattugia a fori larghi
  3. Unire salmone, scalogno e zucchina con una manciata di farina ed impastare bene.
  4. Scaldare una padella unta con un filo d'olio.
  5. Formare delle polpettine con l'impasto di salmone e infarinarle prima di metterle a rosolare in padella, cuocendole bene su entrambi i lati.
  6. Per la panna acida mescolare lo yogurt con la panna, il succo di limone e l'aneto.
  7. Servire le polpettine con la panna acida a parte.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.