martedì 24 febbraio 2015

Mini Hamburger di Salmone

Mini Hamburger di Salmone di Benedetta Parodi
La ricetta "a sorpresa" che Benedetta Parodi ci propone stasera sono dei deliziosi mini hamburger di pesce, preparati con il salmone, scalogno e senape e serviti nel classico panino. Un mix nordico-statunitense!

Tratta da: Molto Bene del 24 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Mini Hamburger di Salmone per 4 persone:
  • 1 cetrioli
  • 1 pomodoro
  • 600 g di salmone in trancio
  • 1 scalogno
  • senape in grani
  • farina qb
  • olio
  • sale
Procedimento ricetta Mini Hamburger di Salmone di Benedetta Parodi
  1. Sbucciare e affettare a rondelle sottili i cetrioli.
  2. Affettare anche i pomodori, sempre sottili.
  3. Tritare finemente lo scalogno.
  4. Tagliare a tocchetti il salmone, poi tritarlo al coltello facendo un battuto.
  5. Unire lo scalogno e il salmone aggiungendo anche un po' di grani di senape.
  6. Formare dei piccoli hamburger con questo impasto, aiutandosi con della farina.
  7. Scaldare una padella con un goccio d'olio, poi mettere gli hamburger a rosolare bene su entrambi i lati finché non diventano belli dorati e salarli.
  8. Comporre i panini con una fetta di pomodoro, l'hamburger di salmone e fettine di cetriolo, poi richiudere e fermare con lo stecchino


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.