mercoledì 25 febbraio 2015

Molto Bene! Le ricette del 25 febbraio 2015

Arrivano i primi ospiti nella cucina di Molto Bene seconda edizione, e non possono essere che persone speciali: oggi a cucinare con Benedetta Parodi troviamo infatti i figli. Cosa cucineranno assieme?

Per cominciare una bella pasta asciutta vegetariana con fonduta di parmigiano e zucchine, un pieno di energie per il pranzo. Poi scopriamo come cucinare un calzone di pasta pizza preparato in una maniera particolare. Infine, un dolce davvero gustoso!

Molto Bene del 25 febbraio 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Primo: Conchiglie con fonduta di parmigiano e zucchine
Piatto unico: Calzone serpente
Dolce: GelaMuffin - Muffin a Gelato


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.