venerdì 27 febbraio 2015

Vellutata di Zucca con Crostini

Vellutata di Zucca con Crostini di Benedetta Parodi
Cenetta tutta salute grazie ad un piatto caldo alle verdure da servire con qualche crostino di pane alla paprica per esaltarne il gusto: scopriamo di più su questa vellutata di zucca seguendo la ricetta cucinata questa sera da Benedetta Parodi.

Tratta da: Molto Bene del 27 febbraio 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.

Ingredienti Vellutata di Zucca con Crostini per 4 persone:
  • 250 g di zucca 
  • 1 carota
  • 2 gambi di sedano
  • ½ cipolla
  • 1 foglia di alloro
  • 1 bicchiere di latte
  • sale
  • pane qb
  • olio
  • paprica e parmigiano qb
Procedimento ricetta Vellutata di Zucca con Crostini di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a tocchetti la zucca, la carota, il sedano e la cipolla e mettere tutto in una pentola con un po' di acqua, sale e alloro e far bollire per circa 40 minuti.
  2. Nel frattempo in una padella dorare il pane tagliato a cubetti con un po' d'olio poi a fuoco spento unire paprika e parmigiano.
  3. Quando la zucca arriva a cottura, unire il latte poi frullare tutto con il mixer ad immersione.
  4. Servire la vellutata di zucca con i crostini.
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