lunedì 2 marzo 2015

Crackers al Miele

Crackers al Miele di Benedetta Parodi
Cosa preparare per la merenda dei bambini questa settimana? Benedetta Parodi ci suggerisce una ricetta molto originale ma davvero semplice negli ingredienti e pure nella preparazione: dei deliziosi crackers al miele, utili per accompagnare una bevanda calda o una marmellata.

Tratta da: Molto Bene del 2 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Crackers al Miele per 4 persone:
  • 65 g di burro 
  • 70 ml di miele
  • 25 ml di latte
  • 115 g di zucchero di canna 
  • 1 uovo
  • 250 g di farina integrale
  • ½ cucchiaino di sale
  • 1 cucchiaio di lievito 
Procedimento ricetta Crackers al Miele di Benedetta Parodi
  1. Sciogliere il burro e mescolarlo in una ciotola con miele, latte, zucchero di canna e un uovo.
  2. A parte mescolare il sale e il lievito alla farina, poi aggiungere questi ingredienti secchi al primo composto poco per volta mescolando bene.
  3. Quando l'impasto diventa consistente, impastare a mano per pochi secondi e formare una palla.
  4. Se avete tempo, lasciate risposare qualche minuto in frigorifero.
  5. Stendere l'impasto con il matterello tra due fogli di carta forno infarinati formando un rettangolo sottile.
  6. Tagliare l'impasto con il coltello, ricavando una decina di crackers rettangolari.
  7. Bucherellare la pasta con la forchetta e trasferirli sulla teglia con tutta la carta forno.
  8. Infornare per 10-15 minuti a 180 gradi.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.