martedì 17 marzo 2015

Flan ai Crakers e Verdure

Flan ai Crakers e Verdure di Benedetta Parodi
Leggero e friabile come l'ingrediente principale, questo antipasto è squisito!

Tratta da: Molto Bene del 17 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti Flan ai Crakers e Verdure per 4 persone:
  • 150 g di crackers salati 
  • 100 g di burro
  • 400 g di broccoli lessi
  • Olio
  • 1 spicchio d’aglio
  • Sale
  • 200 ml di panna 
  • 3 cucchiai di parmigiano grattugiato
Procedimento ricetta Flan ai Crakers e Verdure di Benedetta Parodi
  1. Rosolare i broccoli con olio, aglio e un pizzico di sale.
  2. Mixare i crakers con il burro.
  3. Foderare le  cocotte con la panure di crakers e burro.
  4. Mixare i broccoli assieme al parmigiano e panna.
  5. Versare il composto di broccoli e panna nelle cocotte precedentemente rivestite di crakers.
  6. Infornare a 180° per 30 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.