martedì 24 marzo 2015

Pasta Cacio e Pepe

Pasta Cacio e Pepe di Benedetta Parodi
Primo piatto velocissimo, con un sugo che non richiede pentolini sui fornelli. Ingredienti molto saporiti come acciughe e pecorino saranno ottimi per aromatizzare il burro che legherà il formato di pasta da voi preferito. Farete Molto Bene questa ricetta della Pasta Cacio e Pepe!

Tratta da: Molto Bene del 24 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca.

Ingredienti Pasta Cacio e Pepe per 8 persone:
  • 60 g di acciughe sott’olio
  • 30 g di burro
  • 350 g di mezze maniche
  • 50 g di pecorino 
  • Pepe qb 
Procedimento ricetta Pasta Cacio e Pepe  di Benedetta Parodi
  1. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  2. Nel frattempo frullare le acciughe assieme al burro.
  3. Trasferire  il burro alle acciughe in una ciotola e aggiungere un pò di acqua della pasta e il pecorino.
  4. Scolare la pasta condirla con il burro alle acciughe con pecorino e completa con una generosa macinata di pepe nero.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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