giovedì 19 marzo 2015

Spiedini di Pollo con Salsa Satay

Spiedini di Pollo con Salsa Satay di Benedetta Parodi
Un piatto etnico per provare a cucinare il pollo in compagnia di Benedetta Parodi preparando una salsa a base di soia, mela, cocco e burro di arachidi.

Tratta da: Molto Bene del 19 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura: 20 min. ca.

Ingredienti Spiedini di Pollo con Salsa Satay per 4 persone:
  • 300 g di pollo 
  • Succo di 1 limone
  • Olio 
  • Per la salsa 
  • 2 cucchiai di salsa di soia
  • 30 ml di acqua
  • 30 ml succo di mela
  • 30 ml di olio
  • 60 ml latte di cocco
  • 125 g di burro di arachidi 
  • 200 g di riso basmati
Procedimento ricetta Spiedini di Pollo con Salsa Satay di Benedetta Parodi
  1. Tagliare il pollo a striscioline e infilzarli negli spiedini
  2. Metterli a marinare nel succo di limone e olio. 
  3. Nel frattempo mescolando in una ciotolina la soia con acqua, succo di mela, olio e latte di cocco per la base della salsa.
  4. Unire anche il burro di arachidi. 
  5. Cuocere gli spiedini sulla griglia e servirli accompagnati con la salsa e il riso basmati a parte.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.