lunedì 27 aprile 2015

Cous Cous Tzaziki

Un piatto unico molto saporito. Tipico della cucina greca, è ottimo come piatto estivo, leggero ma con gusto. Ecco come preparare la ricetta Cou sCous Tzaziki di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 27 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  45 min. ca.

Ingredienti Cous Cous Tzaziki per 4 persone:
  • 250 g di cous cous 
  • 300 ml di acqua
  • olio qb
  • sale qb
  • 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro
  • 1 cucchiaio di paprika
    • Per lo tzaztiki:
  • 1 cetriolo
  • 170 gr di yogurt greco
  • sale qb
  • 1 cucchiaino di succo di limone
  • 1 cucchiaino di aceto bianco
    • Per completare:
  • 2 pomodori
  • 10 olive nere 
  • 2 cipollotti
  • 200 g di feta
  • basilico qb 
Procedimento ricetta Cous Cous Tzaziki di Benedetta Parodi


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.