martedì 28 aprile 2015

Easy Beccafico

Un antipasto furbissimo, senza stecchini. Si infila tutto in forno e quando è ben gratinato tutti a tavola. Ecco come preparare la ricetta Easy Beccafico di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 28 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 25 min. ca.

Ingredienti Easy Beccafico  per 4 persone:
  • 6 - 7 acciughe 
  • olio 
  • 1 spicchio d’aglio
  • 4 cucchiai di pangrattato
  • 2 cucchiai di pinoli
  • 2 cucchiai di uvetta
  • 2 cucchiai di parmigiano
  • 80 gr di sarde
  • Sale qb 
Procedimento ricetta Easy Beccafico  di Benedetta Parodi
  1. In padella far rosolare l'aglio con l'olio. 
  2. Aggiungere uvetta, pinoli, acciughe. 
  3. In ultimo unire anche pangrattato e parmigiano.
  4. Ungere una pirofila da forno e disporvi le sarde.
  5. Coprire le sarde con la panure e un filo di olio a crudo. 
  6. Gratinare in forno per 5 minuti ca. 


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.