giovedì 16 aprile 2015

Involtini primavera all'italiana

Involtini all'Italiana di Benedetta Parodi
Una ricetta sfiziosa rivisitata con le verdure preferiti dagli italiani, peperoni, cipolla e carote. Immancabile la salsa di soia, consigliamo anche la salsa agrodolce. Insomma un antipasto anche per chi storce il naso di fronte alle ricette un po' etniche. Ecco come preparare la ricetta Involtini Primavera all'Italiana di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 16 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 40 min. ca.

Ingredienti Involtini Primavera all'Italiana per 4 persone:
  • 1 cipolla rossa 
  • 1 carota
  • 1 peperone giallo
  • Sale
  • 200 g di polpa di pomodoro
  • 2 cucchiai di pesto 
  • Olio
  • 1 rotolo di pasta fillo
  • 50 ml di salsa di soia 
Procedimento ricetta Involtini Primavera all'Italiana di Benedetta Parodi
  1. Affettare la cipolla e tagliare a listarelle il peperone e la carota.
  2. In padella, con un po' di olio, rosolare la cipolla con le verdure, aggiustando di sale.
  3. In un tegamino a parte far scaldare il pomodoro con il pesto.
  4. Far intiepidire le verdure, raccogliendole in una ciotola.
  5. Unire alle verdure il sugo e il composto di sugo e pesto.
  6. Farcire la pasta fillo e chiudere gli involtini.
  7. Spennellare gli involtini con un pò di olio e passarli in forno, funzione grill,180° per qualche minuto.
  8. Servire gli involtini con la salsa di soia.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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