lunedì 20 aprile 2015

Molto Bene! Le ricette del 20 Aprile 2015

Il primo piatto di Benedetta è semplice come deve essere un giusto antipasto, pochi passaggi e solo un ingrediente a insaporire il tutto il baccalà. Come primo piatto un risotto al profumo di limone, impeccabile la scelta delle vongole. Il dolce è  una sorta di torta che ricorda un filone di pane profumato al cocco.

Molto Bene del 21 aprile 2015

Le ricette di questa puntata

(clicca sui link per vedere le ricette)

Antipasto: MOUSSE DI BACCALA' IN FOGLIE DI RADICCHIO 
Primo: RISOTTO VONGOLE E LIMONE
Dolce: PANE AL COCCO E SUCCO ACE


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.