lunedì 20 aprile 2015

Mousse di Baccalà in Foglie di Radicchio

Mousse di Baccalà in Foglie di Radicchio di Benedetta Parodi
Un'antipasto velocissimo da preparare. L'ingrediente base è il baccalà già lessato e deliscato, quindi lo trovate al supermercato già pronto. Il radicchio un pò amarognolo è un ottima base per questa mousse molto saporita e sapida. Ecco come preparare la Mousse di Baccalà in Fogli edi Rdichhio di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 20 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  25 min. ca.

Ingredienti Mousse di Baccalà in Foglie di Radicchio per 4 persone:
  • 500 g di baccalà bollito
  • 150 ml di olio
  • latte qb
  • 2 albumi
  • sale
  • prezzemolo tritato qb
  • 8 foglie di radicchio
  • parmigiano qb
  • pangrattato qb
  • burro qb
Procedimento ricetta Mousse di Baccalà in Foglie di Radicchio di Benedetta Parodi
  1. Montare gli albumi a neve assieme al prezzemolo e ad un pizzico di sale.
  2. Frullare il baccalà bollito aggiungendo l'olio a filo. 
  3. Amalgamare il baccalà frullato con gli albumi. 
  4. Farcire con il composti di baccalà le foglie di radicchio.
  5. Ungere una pirofila da forno e disporvi le foglie farcite. 
  6. Completare le barchetti di mousse con parmigiano, pan grattato e un ricciolo di burro.
  7. Infornare a 180° per 20 minuti, modalità forno ventilato.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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