venerdì 24 aprile 2015

Muffins al Cioccolato Bianco

Muffins al Cioccolato Bianco di Benedetta Parodi
Dolcetti morbidi con lamponi interi. Una delizia dopo pasto o un ottima merenda. Ecco come preparare la ricetta Muffins al Cioccolato Bianco di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 24 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  35 min. ca.

Ingredienti per 12 Muffins al cioccolato bianco:
  • 250 ml di latte 
  • 50 g di burro
  • 150 g di cioccolato bianco
  • 1 uovo
  • 100 gr di zucchero
  • 250 gr di farina
  • 1 bustina di lievito
  • sale
  • 200 g di lamponi 
Procedimento ricetta Muffins al Cioccolato Bianco di Benedetta Parodi
  1. Scaldare il latte e amalgamarlo al burro.
  2. Aggiungere al composto il cioccolato bianco a pezzetti.
  3. Unire l'uovo, lo zucchero, la frina e il lievito con un pizzico di sale.
  4. Versare i lamponi, precedentemente infarinati, nell'impasto dei muffins al cioccolato bianco. 
  5. Riempire con il composto i pirottini.
  6. Infornare a 180° per 20-25 minuti.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.