martedì 31 marzo 2015

Polpo Grigliato con Salsa Salmoriglio

polpo Grigliato con Slasa Salmoriglio di Benedetta Parodi
Un secondo piatto fresco e leggero,adatto a questo prima clima caldo e molto light. Una ricetta veloce e con una salsa molto semplice da preparare e che può essere abbinata anche ad altri tipi di pesce, provate a cucinare il Polpo Grigliato con la Salsa Salmoriglio di Benedetta Parodi.

Tratta da: Molto Bene del 31 marzo 2015
Tempo preparazione e cottura:  20 min. ca.

Ingredienti Polpo Grigliato con Salsa Salmoriglio per 4 persone:
  • 500 g di polpo bollito 
  • olio
  • 10 pomodorini
    • Per la salsa Salmoriglio 
  • prezzemolo 
  • rosmarino 
  • origano 
  • 1 spicchio di aglio 
  • olio 
  • il succo di ½ limone 
  • 1 costa di sedano sale 
Procedimento ricetta Polpo Grigliato con Salsa Salmoriglio di Benedetta Parodi
  1. Per la salsa frullare nel mixer le erbe aromatiche con il succo di limone, l'aglio e un po' di olio.
  2. Tagliare il polpo a pezzetti e grigliarlo sulla piastra ben calda con un filo di olio.
  3. Fare degli spiedini alternando ai pezzetti di polpo i pomodorini e pezzetti di sedano.
  4. Servire gli spiedini di polpo grigliato con la salsa verde di Salmoriglio.


Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

Nessun commento:

Posta un commento

Lascia il tuo commento o condividi la tua esperienza!

Ricordati di:
- non scrivere mai la tua email all'interno del commento
- cerca di rispettare l'ortografia e utilizza una buona punteggiatura
- evita di scrivere tutto in maiuscolo
- non inviarci commenti offensivi, né contro la legge o il buon costume.

I commenti che non rispettano queste semplici regole ed i commenti spam saranno cestinati a discrezione della redazione.