martedì 28 aprile 2015

Tiramisù alle Pesche

Un dessert da fine pasto davvero goloso. Il tiramisù preparato da Benedetta è a base di mascarpone arricchito con biscotti e frutta fresca. Ecco come preparare la ricetta Tiramisù alle Pesche di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 28 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura:  15 min. ca. + frigorifero

Ingredienti Tiramisù alle Pesche per 4 persone:
  • 2 tuorli 
  • 1 albume
  • 50 g di zucchero di canna
  • 250 g di mascarpone
  • 150 ml di panna 
  • 125 ml di marsala
  • 175 g di savoiardi
  • 400 g di pesche 
  • 50 g di amaretti
Procedimento ricetta Tiramisù alle Pesche di Benedetta Parodi
  1. Unire ai rossi lo zucchero. 
  2. Amalgamare ai tuorli anche la panna e il mascarpone.
  3. Montare il bianco a neve e incorporarlo alla crema di mascarpone. 
  4. Versare un po' di marsala sul fondo delle coppette. 
  5. Sbucciare a fare a pezzetti le pesche. 
  6. Comporre la coppetta alternando starti di biscotti, crema mascarpone e pesche. 
  7. Terminare con una manciata di amaretti sbriciolati. 
  8. Lasciare rassodare in frigorifero prima di servire.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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