giovedì 30 aprile 2015

Torta Speziata di Zucchine

Da preparare in anticipo e servire tiepida agli ospiti come antipasto. Questa torta salata unisce due ingredienti che si abbinano benissimo, ricotta e zucchine, racchiuse nella pasta sfoglia. Ecco come preparare la ricetta Torta Speziata di Zucchine di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 30 aprile 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.

Ingredienti Torta Salata Zucchine e Ricotta per 6 persone:
  • 4 zucchine 
  • 1 porro
  • 1 rotolo di pasta sfoglia 
  • 250 g di ricotta
  • 4 uova
  • 70 g di parmigiano
  • curcuma qb 
  • sale qb 
Procedimento ricetta Torta Speziata di Ricotta e Zucchine di Benedetta Parodi
  1. Tagliare a fettine le zucchine.
  2. Far rosolare le zucchine in padella con olio e porro precedentemente affettato.
  3. Unire alle uova: ricotta, parmigiano, curcuma e un pizzico di sale.
  4. Aggiungere al composto anche le zucchine.
  5. Foderare con la pasta sfoglia il fondo di una tortiera.
  6. Versare la farcia a base di ricotta all'interno della pasta sfoglia.
  7. Cuocere in forno a 180° per 40 minuti ca.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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