giovedì 14 maggio 2015

Gnocchi al Nero di Seppi Finocchietto e Salmone

Gnocchi al Nero di Seppi Finocchietto e Salmone di Benedetta Parodi
Un primo di piatto di pasta condito con salmone, burro e aromatizzato al finocchietto. A renderlo particolare nel sapore e nel gusto il nero di seppia utilizzato per preparare gli gnocchi di patate.
Oltre che a un bel accostamento cromatico un buon piatto. Ecco come cucinare la ricetta Gnocchi al Nero di Seppi Finocchietto e Salmone di Molto Bene!

Tratta da: Molto Bene del 14 maggio 2015
Tempo preparazione e cottura: 60 min. ca.

Ingredienti Gnocchi al Nero di Seppi Finocchietto e Salmone per 4 persone:
  • 250 g di patate lesse 
  • 150 g di farina
  • 1 tuorlo
  • 4 gr di nero di seppia 
  • 200 g di salmone affumicato
  • 15 g di burro
  • finocchietto qb 
Procedimento ricetta Gnocchi al Nero di Seppi Finocchietto e Salmone di Benedetta Parodi
  1. Lessare le patate.
  2. Schiacciare le patate e unirle all'uovo, alla farina e al nero di seppia.
  3. Impastare il tutto e formare gli gnocchi.
  4. Passare il salmone, tagliato a pezzetti, in padella con un po' di burro e il finocchietto.
  5. Lessare la pasta in abbondante acqua salata.
  6. Scolare la pasta e condirla con il salmone ripassato al burro e finocchietto.
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Giudizio: 4.5 su 5.0 - votato da 03 membri della redazione

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